注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠樂園

 
 
 

日志

 
 
关于我

人は、他人に何かを求め続けるもの。 でも、かなわない時、つい相手を責めてまう。そんなときは、自ら何かを与えてみてほしい。求めるだけでは気づかないことが見えてくるから。

网易考拉推荐

當那只兔子不再可愛  

2009-07-19 22:17:56|  分类: 悠的感情線 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

當那只兔子不再可愛 - YцКIκО~ - _________________悠樂園

        


        當愛情來臨時,所有死物被賜予了生命。熱戀人眼中什麽都是可愛的,溫馨又甜蜜的毛公仔通常被女生所寵愛,不但給予它生命還會起個通俗易記的名字,你會和它整理裝扮甚至談心,它陪著你笑、陪著你哭、陪著你入睡。
        太現實的男生總是不能理解,爲何女友會忽然“低能”?但他卻學會了模仿公仔說話就可以逗樂對方的本領。
        愛情讓人傻癡癡得可笑。
        然而今天,它眼神空洞了,愛情短暫,毛公仔的生命更短暫,這些屬於兩個人的回憶被靜止停留,它知道自己終有一天會被遺棄一角,不再可愛,因爲新的生命正準備誕生。

 

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017