注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠樂園

 
 
 

日志

 
 
关于我

人は、他人に何かを求め続けるもの。 でも、かなわない時、つい相手を責めてまう。そんなときは、自ら何かを与えてみてほしい。求めるだけでは気づかないことが見えてくるから。

网易考拉推荐

Love Shuffle  

2009-02-26 00:15:11|  分类: 悠的收納櫃子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Love Shuffle - YцКIκО~ -        悠樂園

  Love Shuffle

  ラブ ? シャッフル

  中文译名:爱情洗牌 / 旋爱

  播送时间:2009年1月16日(金)10 时START

  公式HP:http://www.tbs.co.jp/loveshuffle/


本剧是以高级公寓为舞台,担任IT企业科长的玉木,在被贯地谷しほり(22)所扮演的社长千金给甩了之後,某日在公寓的电梯中因为停电,而与香里奈、松田翔太、谷原章介一起被困在电梯中,一方面虽然期待与社长千金破镜重圆,但玉木也产生了“难道命运中的人真得只有这一个”的疑问,从而开始了他的恋人交换的故事。

 

演 員

玉木宏(宇佐美啓?29)/香里奈(逢沢愛瑠?25)/松田翔太(世良旺次郎?26)/DAIGO(大石諭吉?29)/吉高由里子(早川海里?19)/小島聖(上条玲子?34)/貫地谷しほり(香川芽衣?25)/谷原章介(菊田正人?32)

主題歌:Earth Wind & Fire 「FANTASY」
挿入歌:The Bangels 「Eternal Flame」

__________________

其實比較喜歡日菁的譯名<愛情洗牌>感覺這個比較貼切,這套是本季大愛的日劇,實在太有趣。

看完有點YY了~~呵呵~

親愛的玉木宏啊,為何你會瘦成這樣呀?快點變回那個千秋王了吧。

P.S 貼一下旺太郎拍愛愛的寫真。

Love Shuffle - YцКIκО~ -        悠樂園Love Shuffle - YцКIκО~ -        悠樂園Love Shuffle - YцКIκО~ -        悠樂園Love Shuffle - YцКIκО~ -        悠樂園Love Shuffle - YцКIκО~ -        悠樂園Love Shuffle - YцКIκО~ -        悠樂園Love Shuffle - YцКIκО~ -        悠樂園 

 



  评论这张
 
阅读(170)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017