注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠樂園

 
 
 

日志

 
 
关于我

人は、他人に何かを求め続けるもの。 でも、かなわない時、つい相手を責めてまう。そんなときは、自ら何かを与えてみてほしい。求めるだけでは気づかないことが見えてくるから。

网易考拉推荐
GACHA精选

順其自然  

2008-10-23 00:15:10|  分类: 悠的過去 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

順其自然 - YцКIκО~ - 悠樂園

 

這兩天心情極度低落,開始懷疑天秤的自我修複功能是否損壞了,怎麽像撞邪一樣呆滯。

無緣無故的抑鬱起來了,不停地思考著一些問題,不停地找答案,逼切地讓自己交出答題卷。

今天,答案依然沒有,但總算把混亂的心情整理好了。

這一年來,原來自己一直太執著於將來,對於太多不確定的事情進行假設性思考。越想得到、越想強求的東西,它卻一直遠離你。幸福不是假想製造出來的,你不努力去創造,它只會離你越來越遠。

嗯,總算找回自己了,接受現實了,就把所有人、所有事都當作是一個過程,現在,不是我想要的結局。

 

 

順其自然 - YцКIκО~ - 悠樂園

 

 

幸福有時候,會在你不留意的時候,稍稍地走近了,最近幾位女性朋友都fall in love了。

一位朋友的男友在布吉的旅行中拿出鑽戒向她求婚,當她把喜訊告訴我的時候,透過網絡也能感受得到她的驚喜與幸福感,真的很替她高興啊,妳要一直幸福喲。^^

 

 

 

順其自然 - YцКIκО~ - 悠樂園

順其自然 - YцКIκО~ - 悠樂園

 

最近愛上了Monkey Majik,IPOD裏一天可以不停地重播著同一首歌,還是日語歌最親切最耐聽。

 

 

PS@@原來寫BLOG用標點符號也不錯^^

 

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017