注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠樂園

 
 
 

日志

 
 
关于我

人は、他人に何かを求め続けるもの。 でも、かなわない時、つい相手を責めてまう。そんなときは、自ら何かを与えてみてほしい。求めるだけでは気づかないことが見えてくるから。

网易考拉推荐

今天的廣州  

2008-05-08 01:18:40|  分类: 悠的過去 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以上图片来源:大洋网

7日下午,天河体育中心一带 CFP供图

人群 CFP供图

海珠桥上的人群 CFP供图


  5月7日,广州群众为奥运圣火传递活动加油。当日,北京奥运圣火传递活动在广东省广州市举行。

5月7日,奥运火炬手尹捷向记者展示自己的火炬手证书。


5月7日,奥运火炬手维尔·图尔卡(前)手持火炬传递


  5月7日,奥运火炬手丹尼尔·克劳斯(前左)与杨琴在传递过程中进行交接。

    5月7日,奥运火炬手陈扬(左)与李盛元在传递过程中进行交接

  5月7日,奥运火炬手手持火炬传递

联想火炬手陈坤等待火炬传递
联想火炬手陈坤等待火炬传递


联想火炬手陈坤在传递中
联想火炬手陈坤交接火炬


联想火炬手陈坤在传递中
联想火炬手陈坤在传递中


传递结束后接受陈坤采访
传递结束后接受陈坤采访



 





 

_________________________________________________________________________________

下面係我影嘅~

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017