注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠樂園

 
 
 

日志

 
 
关于我

人は、他人に何かを求め続けるもの。 でも、かなわない時、つい相手を責めてまう。そんなときは、自ら何かを与えてみてほしい。求めるだけでは気づかないことが見えてくるから。

网易考拉推荐

木村拓哉新劇——《CHANGE》  

2008-04-22 11:19:13|  分类: 悠的過去 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

木村拓哉新劇——《CHANGE》 - YцКIκО~ - 悠樂園

等了一段時間,終於看到劇照和首播時間了。

蠻奇怪的角色,當日本首相,是否太年輕了?

木村出演的ドラマ具有一定的影響力,雖然這幾年的戲都沒什麽大熱,希望這套劇正如他所說,會讓觀眾刮目相看了。

《TV JAPAN》暴光劇照



 




  CAST

木村拓哉新劇——《CHANGE》 - YцКIκО~ - 悠樂園



 



 

 

▼出演者

木村拓哉
深津絵里
阿部寛
加藤ローサ
寺尾聰


▼ STAFF

脚本:福田靖
製作人:後藤博幸 、清水一幸
Associate Producer:石原隆
導演:澤田謙作、平野真
音樂:延近輝之
主題曲:Miles Away(Madonna)


▼官方網站連結:

http://wwwz.fujitv.co.jp/change/index.html

▼首播日:

2008/05/12 星期一 21:00



曾演出多種不同角色,而成為日劇天王的木村拓哉(35)因「高支持率」而受矚目,此回終於變成「日本首相」啦!2/18正式發表,SMAP的木村拓哉將演出四月期的富士月九連續劇(劇名尚未底定),木村將主演劇中的總理大臣角色。本劇以木村實際年齡量身訂作,即將誔生一位三十歲中段班裡最年輕的總理。正如同以人氣稱霸四方SMAP的本村一樣,此一角色同為能力強大的人物。


現實世界中的日本政壇醜聞頻傳,一會兒是官員瀆職事件,一會兒又是年金問題的糾紛,因此造成人民對於政府的不信任感。本劇將以充滿夢想與希望的政治藍圖為目標。(如果無法喚醒政治人物的良心,相信至少也可以給人民一些夢想希望的寄託吧!)


本劇將以娛樂的形式描寫充滿夢想與希望的政治。木村飾演一名被孩子們圍繞,每天過著充實生活的小學老師,卻因為某些因素開始奮鬥朝向政治圈,成為總理大臣的人性溫情劇。


雖然被老奸巨猾的政治家們操弄著,卻有著想讓日本變得更好的想法,因此而與一些隱秘的人們一起奮鬥。不忘記身為平民的感覺,以市井小民的觀點,雖不懂太多政治方面的事,卻不畏怯的素人總理之姿影響週圍的人。


另外,擔任此劇秘書角色的為深津繪里(35),距上回與木村共演的「從天而降的一億顆星星」有六年之久,此一秘書角色為名門大學出身,本擁有一顆想要動搖日本野心的女性,但卻漸漸被木村總理的理念給吸引。而二人之間的戀愛去向也是一大焦點。


本劇的製作人為後藤博幸,腳本為寫過「HERO」日劇版與電影版的福田靖,導演則是執導「HERO」SP版、「西遊記」日劇版與電影版的澤田鎌作所擔任,可說是實力堅強的班底。


本劇將於三月開拍,四月期的月九日劇大家可以好好期待一下啦!



★★3/17サンスポ新聞發表本劇「CHANGE」主題曲為「瑪丹娜」演唱的「Miles Away」:


http://www.sanspo.com/geino/top/gt200803/gt2008031707.html


49歲的瑪丹娜在聽完本劇的大網內容後,即著手寫了本曲「Miles Away」,這也是全世界第一次以她的曲子為連續劇主題曲,可稱上日美「TOP STAR」的他們聯手,今春將颳起怎麼樣的一陣旋風呢?


另外,劇名也底定為「CHANGE」,除了主演先木村拓哉、先前發表的深津繪里的秘書角色外,共演者尚有阿部寛、寺尾聰、加藤蘿莎。


阿部寬扮演的角色為,完全沒有政治經驗的小學教師(木村)在成為議員後,更進一步以豪腕將他推向總理大臣之路的一大重要推手角色。寺尾聰則是扮演在木村決意成為總理大臣之後,暗中操控盤算的重量級政治家角色。



富士電台官網新聞:

http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2008/08-041.html


以下是新聞連結出處:


http://www.sanspo.com/geino/top/gt200802/gt2008021901.html

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/02/19/01.html

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200803/gt2008031707.html
發布會視頻:   

 

 

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017