注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠樂園

 
 
 

日志

 
 
关于我

人は、他人に何かを求め続けるもの。 でも、かなわない時、つい相手を責めてまう。そんなときは、自ら何かを与えてみてほしい。求めるだけでは気づかないことが見えてくるから。

网易考拉推荐

無聊的記  

2008-11-09 22:47:00|  分类: 悠的過去 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

無聊的記 - YцКIκО~ - 悠樂園

周六的一大早跑去做了facial和massage,整個人都輕松了,經常坐辦公室,頸椎和膊子都很緊.

我還是蠻嚴重的亞健康人仕.

下周計劃一下去gym.

 

 

無聊的記 - YцКIκО~ - 悠樂園

我們都很包>_<

無聊的記 - YцКIκО~ - 悠樂園

真的很有緣,4個人各自跟自己的朋友去K~卻又同一時間撞到!

 

 

無聊的記 - YцКIκО~ - 悠樂園

兩只miffy洗完白白囉~

哈哈,她們是我夾回來的~寶貝~~

 

最近又瘋狂地追日劇,本季推薦<Bloody Mondy>,<Innocent Love>,<流星の絆>

力推的是<Bloody Mondy>!!對反恐破案和推理解迷劇有興趣的朋友一定要看!!

 

今天的日誌很無聊,哈~

 

 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017